FAQ

Уважаемые посетители сайта, в этом блоге мы будем выкладывать те вопросы о продукции ТМ "Лазана", которые нам задают по телефону, в магазинах, по электронной почте.

Добрый день...У меня есть вопрос - Если Ласана это "бюджетный" вариант Хуманы то почему по всем показателям содержания витаминов и микроэлементов Ласана превосходит не дешевую Хуману ? За счет чего у Ласаны таки ниже цена ? Спасибо за ответ.

Добрый день. Спасибо Вам за письмо. Дело в том, что детское питание "Лазана" - это питание для здоровых детей (таким его создавали в Германии), его состав максимально адаптирован к составу грудного молока и в нем нет никаких добавок (пре, пробиотиков, нуклеотидов, LC-pufa и т.д.) (я имею в виду базовую линейку питания - Лазана ПРЕ, Лазана 1, Лазана 2, Лазана 3). Именно за счет этого факта, а никак не за счет экономии на основном составе - белках, жирах, углеводах, витаминно-минеральном комплексе и снижается на 20% цена. Наша стратегия в Украине предусматривает чистоту питания для здорового ребенка, наша команда верит, что здоровому ребенку нет необходимости употреблять добавки, у него и так все процессы будут идти естественным путем. А с нового года в нашей линейке появятся витамины и синбиотики для малышей с рождения, которые врач сможет индивидуально назначать малышу в необходимой дозировке в зависимосити от ситуации и, что уникально для нашей страны, можно будет корректировать дозировку. Ведь детское питание необходимо, чтобы накормить, а не вылечить.

 

Чем Лазана Бифидус отличается от других смесей с лактулозой?

В Лазане Бифидус лактулоза составляет 12,5% от всех углеводов, потому что путем клинических исследований было доказано: чтобы достичь физиологического действие пребиотика лактулозы необходимо создать правильное соотношении белков, жиров, углеводов и витаминно-минерального комплекса в рационе ребенка. В смеси Лазана Бифидус это идеальное соотношение создано. В ней есть все компоненты для максимальной эффективности лактулозы в достижении слабительного эффекта. Кроме этого, лактулоза служит средой роста бифидо- и лактобактерий, сапрофитной флоры. Кислоты, выделяемые при ферментировании лактулозы (молочная, уксусная) снижают РН кишечника, кислая среда подавляет условно-патогенной микрофлору. Лактулоза стимулирует кишечную моторику за счет увеличения объема каловых мас.

end faq

 

Hosting Ukraine